Отзывы о специалистах

В отзывах не указываются фамилии, телефоны и адреса, но при желании всю необходимую информацию вам могут показать в офисе, в рукописном варианте.  

Еще больше отзывов вы найдете на авторском блоге Янины Вайды

 

Отзывы по годам:

2009 2010 2011 2012 2013
2014 2015 2016 2017 2018

 

 


 

Хочу поблагодарить Вас за чудо! Рыжик поправился молниеносно за пару сеансов. Он носится!!! Как и не болел!!!!

 13.11.2018 Герман г. Мурманск

 


Сна не видела. Спала, как Ангел, без задних ног. На душе , Наконец-то покой. Я так долго этого ждала! Благодарю!Вам желаю только всего доброго и сил со здоровьем. Иметь такой дар и помогать людям-дорогого стоит!

 23.10.2018 Наталья г. СПб

 


 

Янина, Вы знаете , я в первые спала очень крепко . Я встала в 11, хотя всегда просыпалась рано. Такая легкость во всём теле и в мыслях! Мне так хорошо! Спасибо! Вы чудо!

 3.09.2018 Анжела    Тайланд

 


 

Волшебница))) Ольга,я не знаю,что Вы и как делаете,но я уже 4 день хожу как обновленная,меня ничего не бесит,даже нет намеков на раздражение. Вы кудесница

 14.06.2018 Наталья г.Москва

 


 

Янина, спасибо Вам!!! После сеанса мы оба спали без проблем. Сегодня впервые за месяц встали с постели здоровыми и бодрыми!))

 4.04.2018 Кирилл и Алена г. Сургут

 


 

Ольга, здравствуйте!!!! Огромное Вам человеческое спасибо!!!! Дочку прям хвалят со всех сторон, и в музыкальной школе и в обычной подтянулась , она стала чаще улыбаться !!! Вы творите чудеса!!! Я очень Вам благодарна!

 25.03.2018 Виктория

 


 

 

Я почувствовал в процессе общения, что Янина искренне желает помочь человеку, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Результат, который я получил, это достаточно точная оценка моих действий и моего состояния, которые ведут не к тому результату, который мне нужен.

 11.02.2018 Борис

 


 

Спасибо, Ольге, за возможность посмотреть на себя со стороны, посмотреть на ситуацию с другой стороны, понять причины своих проблем и неудач, за помощь в корректировке своего поведения, сознания. В душе появились гармония и мир, для любой женщины это очень важно. 

 8.01.2018 Юлия


 

Выражаю вам огромную благодарность за ваше лечение. Вы меня спасли от тяжелой депрессии. До вашего лечения я была как “овощ”. А вы совершили невозможное. Уже несколько лет я живу полноценной жизнью только благодаря Вам.

Хочется прокричать на весь мир какой вы замечательный целитель и просто хороший человек. От всей души желаю счастья и здоровья Вам и вашей семье.

4.08.17 Мария

 


 

Олечка! Здравствуйте! Мужу сегодня намного легче! Даже пошёл плавать! Не могу поверить, но Ваша работа точно видна! У меня нет просто слов! Буду Вам писать. Обнимаю!

18.07.2017 Лариса г. Новороссийск


 

Дорогая, Ольга Владимировна!

Я находилась на краю свое могилы. А вы подарили мне жизнь. Какие слова будут достаточны, чтобы выразить вам моею благодарность. Вы сотворили настоящее чудо!.

Я благодарю вас за Ваше доброе, чуткое сердце, за Ваши исцеляющие руки. Я низко, до земли вам кланяюсь. Живите долго и счастливо на радость людям!

16.05.2017 Татьяна

 


 

Я тоже решила оставить свой отзыв об этом удивительном человечке!!! Янина помогает людям не только как высококлассный специалист, но и как добрый и отзывчивый человек!!! Это единственный человек, который, не пытался стрясти с меня побольше денег, когда я обратилась к ней за помощью.  От себя еще хочу добавить, Яниночка, будь всегда такой доброй и отзывчивой!!! Мы тебя сильно любим и ценим!!!

 18.02.2017 Надежда

 


 

Хочу выразить свою признательность Ольге за проделанную работу! Я остался очень доволен. В подробности вдаваться не буду, так как вопрос очень деликатен для меня. Ольга очень тактичная, внимательная, рассудительная и за это эй большое спасибо.

12.07.2016 Максим

 

 


 

Спасибо, Янина! Дочка неожиданно написала диктант на 5 по английскому. Обычно на 2-3 пишет. Удивительно! Спасибо!.

18.06.2016 Светлана СПб

 



 

После нескольких проведенных сеансов по фотографии мой муж перестал злоупотреблять спиртным, седые волосы потемнели, все заметили, что он помолодел и похорошел! Стал более энергичным и бодрым.

Спасибо Вам Ольга, за то что вернули счастье в наш дом.

20.04.2016 Рита

 


 

Оля, Благодарю! Спасибо Вам! Сегодня ночью я как раз не спала и ощущала "послания".
Я благодарю Бога и тебя за все. 

Ты, золото , Оленька! Спасибо!
Здоровья тебе -богатырского!
Счастья! Долголетия!

11.12.15 Ида, Израиль г. Хайфа

 


Яниночка, огромное тебе спасибо! Скажу честно, поехала к Янине с мыслями, что она будет последним целителем, к кому я обращаюсь — уже не было ни веры, ни сил, ни желания, ни денег, чтоб пытаться улучшить свое здоровье! На протяжении пяти лет бегала из одной больницы в другую, везде уговаривали делать операцию. На моё удивление, после первого сеанса у Янины, у меня прекратились боли, стало больше сил, улучшилось душевное и физическое состояние, нормализовался сон и гемоглобин, а также я получила ответы на мучившие меня вопросы, теперь как пелена ушла с глаз, на окружающий мир теперь смотрю абсолютно новым взглядом!  Теперь есть силы на работуй. Продолжаю посещение сеансов в решении других вопросов. Буду Вас рекомендовать и дальше своим знакомым.

2.10.15 София

 


 

Оля)))) Здравствуйте))) Ваши "золотые ручки" работают 100%. Спасибо Вам огромное за помощь! Я успокоилась и теперь полна решения действовать!
 

9.09.15 Александра СПб


 

Месяц назад проходил лечение у Ольги. Есть ли результат,
спросите вы? Безусловно, есть! Ушли мучительные боли в ногах после ранений,
перестала болеть голова во время резкой смены погоды, отдышка стала меньше.
Честно, не ожидал такого результата... огромное спасибо Вам!!!

19.07.15 Вадим


 

На протяжении 4-х лет беспокоили сильные головные боли.
Обратилась к Ольге Владимировне, она сразу согласилась помочь.
Сеансы она проводила по фото и по телефону. С каждым днём 
я чувствовала, как боли уходят и становится легче. Стали проходить все сопутствующие 
боли: перестали болеть ноги и глаза.

Лечение продолжалось до тех пор, пока боли не ушли совсем.
Нет определенных рамок, самое важное это добиться результата и вернуть 
утраченное здоровье! Я очень благодарна Ольге Владимировне. Благодаря ей, вновь хочется 
жить и радоваться жизни!

 4.03.2015 Светлана

 


 

Здравствуйте. Хочу вам рассказать свою историю. У меня в прошлом году случилось много бед и несчастий. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но результата не было, пока я не нашла в интернете целительницу Янину Вайду. Она поставила защиту и провела обряды по открытию денежных каналов. Благодаря ее помощи все решилось в мою пользу.

 

18.06.2014 Анастасия

 

 


Огромное Спасибо, Янине Вайде, что научила управлять энергиями космоса. В трудную минуту очень помогает. Всем своим знакомым вас рекомендую. 

12.04.2014 Татьяна


Попала в сложную ситуацию, было много сомнений о том, как поступить, по рекомендации знакомых обратилась за помощью к Янине. 

Янина погадала мне на кофейной гуще, благодаря чему, я выбрала верный путь, и все сложилось, как нельзя лучше! Все сбылось. Спасибо.

15.10.2013 Ольга

 


 

Спасибо огромное,Олечка ????Вчера он уже приезжал со словами о любви,а сегодня и речи нет о разводе:)Спасибо вам огромное????

 
Да знаю вы всегда помогаете и все выходит так как говорите
 
14.07.2013 Полина
 

 

 


 

 

Я, Д….Елена Юрьевна, обратилась к Власовой Ольге по поводу диагностики, т.к было плохое самочувствие, быстрая утомляемость, раздражительность, неполноценный сон.

О.В. Власова после обследования мне рекомендовала срочно сделать УЗИ щитовидной железы и обратиться к эндокринологу и к гинекологу. Результаты диагностики были подтверждены дальнейшими обследованиями.

11.10.2012

 


 

Олечка! Здравствуйте! Ему сегодня намного легче! Даже пошёл плавать! Не могу поверить, но Ваша работа сегодня точно видна! У меня нет просто слов! Буду Вам писать. Обнимаю!

 

8.09.2012 Анна

 

 
Это вам большое спасибо, Ольга. Я так счастлива, что мой сын смог встретить хорошую, настоящую девушку. Так важно, когда твои дети счастливы, значит счастливы и мы, родители. Ещё раз спасибо.

 

3.06.2012 Олеся

 


 

Оля, спасибо вам за вашу работу!!!!

 
Я очень вам благодарна! Вы меня спасли

Я очень благодарна за все, что вы сделали
 
9.03.2012 Алина

 

 


 

 Благодарность

Я, обратилась к Ольге за помощью в феврале 2011 года. Было высокое давление. За 15 минут она понизила давление своими ручками, и все это было при враче. Он был очень удивлен и я тоже, т.к я давно принимала таблетки от давления. По настоянию врачей и рекомендации Ольги я стала обследоваться. Когда я с мужем пришла на прием в ВМА, то прямо в кабинете врача мне стало очень плохо. Меня тут же госпитализировали. Диагноз – инсульт.

Мои родные связались с Ольгой, и она сразу же приехала в больницу. На 4-ый день мне стало лучше. На 8-ой врач, который делал томографию, был очень сильно удивлен. На 15-ый день меня выписали с “диагноз не установлен”.Зрение полностью вернулось через месяц, как и говорила Ольга.

Я и мои родные очень благодарны Ольге. Я вернулась к прежней жизни, и чувствую себя Человеком.

 Спасибо, Ольга! 

14.05.11 М….. Марина Алексеевна

 


 

Я, Л.... Марина Александровна, обращалась к Власовой Ольге по поводу лечения давления и головных болей в 2008 году. В 2010 году с инсультом. По результатам лечения, я себя стала хорошо чувствовать. В 2011 году забыла про головную боль. После инсульта быстро встала на ноги, в настоящее время не работает только рука, но сеансы продолжаются.

19.03.2011. Л.... М.А

 


Я, К…. Н.В обратилась к Власовой Ольге Владимировне по поводу обширного контактного дерматита. Болела в течение семи лет. Все эти годы лечилась медикаментозно у дерматологов (получала курсами в/в капельницы, в/м иньекции, наружно (мази, примочки), принимала таблетированные препараты, прошла курс плазмофереза) – улучшений не было. 

В течение последних пяти лет лечилась у гомеопата по разным схемам, были временные улучшения. 

На момент первого приема Ольги Владимировны были жуткие кожные высыпания на руках (ладони, пальцы, кисти, предплечья до плечевых суставов), ногах (ступни, голени, бедра), животе и пояснице. 

На ладонях, пальцах и ступнях ног кожа трескалась до крови, появлялись пузыри, покраснения, кожный зуд не давал спать по ночам, иммуноглобулин “g” в крови 2139,9. 

После второго приема кожные высыпания прекратились, зуд уменьшился, улучшилось общее состояние. После пятого сеанса исчез зуд, кожные покровы пришли в норму, новых пузырей, высыпаний нет, все зажило. 

При повторном анализе иммуноглобулин “g” в крови уменьшился (747,6).

Огромное спасибо и низкий поклон Ольге Владимировне за высочайший уровень профессионализма, сердечное отношение и простое человеческое участие.

На прием идешь с радостью, как к лучшей подруге, а не как к врачу. Беседуешь легко и просто, но при этом получаешь реальную помощь.

22.02.11


 

Я, М…Вера Ивановна, обращалась к Ольге Владимировне Власовой в апреле 2010 г. 

До этого момента я болела более 2-х лет, у меня регулярно поднималась температура 37,5 и держалась в течение 1,5 месяцев. Я прошла бесчисленное количество обследований, анализы сдала все какие возможно, врачи ничего не находили. 

Состояние здоровья ухудшалось, не было сил ни работать, ни жить. За это время было 3 госпитализации и 2 операции. 

После лечения, которое я прошла у Ольги Владимировны, самочувствие мое резко улучшилось, температура с апреля по настоящий момент не повышалась ни разу, все болезненные симптомы ушли. 

М…В.И  г. Воронеж 

13.01.11

 


 

 

Отзыв о лечении 

 

Я, С…. Нина Анатольевна, 64 лет, проживающая в Санкт-Петербурге, В.О….., хочу рассказать о своем знакомстве с Ольгой Власовой. 

Наша первая встреча прошла ровно год назад в октябре 2009 года. У меня в жизни тогда была очень сложная ситуация со здоровьем. Дело в том, что в 2007 и 2008 годах я перенесла две  операции на голове – трепанация черепа и удаление менингиомы из головного мозга (доброкачественная опухоль). Хирурги уверяли, что опухоль доброкачественная и больше расти не будет. Но в 2009 году после контрольного МРТ был обнаружен повторный рост опухоли очень быстрыми темпами. И мне была предложена еще одна – третья опрерация на голове. Я была перед очень трудным выбором – делать или нет третью операцию? И вот в такой нерешимомти я попала на прием к Оленьке. 

Это была наша первая встреча и до этого мы не были знакомы. Она меня встретила с такой теплотой и вниманием, что было ощущение, что мы знакомы, целую вечность Оля предложила мне сесть напротив нее в кресло и рассказать о причине моего визита к ней. Я ей лишь  сказала, что у меня проблемы с головой. Потом Оля попросила меня встать рядом с ней и закрыть глаза. 

Я слышала нежный шепот (но не могла разобрать слов) и чувствовала Олины руки рядом со своим телом. Не было никакого волнения, ни страха, лишь чувствовалось тепло Олиных рук. Через несколько минут Оля предложила сесть рядом с ней. И она ПОДРОБНО рассказала, что УВИДЕЛА у меня в голове – Опухоль, какого размера, точно указала локализацию опухоли – это было как чудо, как МРТ руками. Она тоже подтвердила, что опухоль доброкачественная. 

А на мой вопрос о новой операции – ответила однозначно – нужно делать. И, самое интересное, я тут же приняла решение делать третью операцию, хотя до этого момента не понимала как быть. 

Потом Оля “проверила” своими волшебными сердце, ЖКТ и другие системы организма – и сказала, что все в очень хорошей форме, лишь сердечко слабовато, поэтому с ним нужно поработать. Я стояла с закрытыми глазами и чувствовала лишь легкое покалывание в области груди, тепло, а в какой-то момент появилась легкость в груди! 

По совету Оли я оставила ей свою фотографию, с которой она работала во время операции. Операция прошла успешно. Через месяц после операции, я начала делать лучевую терепию на голову. Все это время я связывалась с Олей по телефону, и она продолжала помогать мне по фотографии. Иногда, Оля говорила, что будет работать со мной, например с 13 до 14, и в это время я ложилась в кровать. Лежала, отдыхала и чувствовала очень приятные ощущения в теле, легкие покалывания, тепло, а иногда просто засыпала на час и просыпалась полная сил! 

С момента операции прошел уже год, и я чувствую себя здоровым человеком! 

17 декабря 2010

 


 

Я, Б… Алексей Валерьевич, 1964 года рождения, в 2009-2010 году проходил курс лечения по диагнозу: язва желудка и лимфома желудка. Для поддержки обратился за помощью к Власовой Ольге Владимировне. Она провела около 10-ти очных сеансов между курсами химиотерапии, а так же около 5-ти дистанционных сеансов, когда я лежал в клинике. 

В результате, я очень легко переносил лечение и быстро восстанавливался после курсов химеотерапии. Далее я сломал ногу, и Ольга Владимировна очень оперативно и продуктивно помогла мне пережить операцию и реабилитацию. Помимо очень сильных энергетических способностей Ольга Владимировна отличается большой душевной теплотой, деликатностью и тактом, что очень важно для людей приходящих к ней за помощью. 

Многие мои родственники и друзья получили помощь и у всех очевидный положительный результат по разным проблемам. 

Посему: выражаю огромную благодарность Ольге Владимировне за ее труд, и рекомендую всем обращаться к ней за помощью. 

21.11.2010


 

Я, Юлия Семеновна Г… . Обратилась к Ольге Владимировне два года назад по причине нерегулярных месячных. На фоне этого была повышена нервозность. Посещала Ольгу Владимировну семь сеансов с промежутками в два дня. 

Прошла нервозность, восстановились силы. Цикл восстановился и на протяжении двух лет регулярный. 

Посещаю Ольгу Владимировну раз в полгода, принимаю отвар трав по ее совету. 

Спасибо большое Ольге Владимировне. 

28.10.2010

 


 

Я, Викторова Оксана Борисовна, обратилась к Власовой Ольге Владимировне по причине фотодерматита, который мучил меня на протяжении 10 лет. 

Каждый год, в летнее время под воздействием ультрафиолетовых лучей на коже появлялась сыпь и зуд. 

Я обращалась к врачам, мне назначали мази и таблетки, что не давало положительных результатов, и мне приходилось прятаться от солнца. 

После прохождения пяти сеансов с промежутком в два-три дня, данная проблема перестала меня мучить. И вот уже два года я без проблем принимаю солнечные ванны. 

Очень благодарна Власовой Ольге Владимировне! 

30.08.2010

 


 

Я, Б… Татьяна Игоревна, 39 лет, была на приеме у Власовой Ольги Владимировны со своим плохим самочувствием, постоянной усталостью и утомляемостью. 

Ольга Владимировна меня продиагностировала и порекомендовала обратиться к эндокринологу и гинекологу. Я обратилась после этого к специалистам, о чем мне говорила Власова О.В. 

Мне было назначено медикаментозное лечение, но я решила продолжить лечение у Ольги Владимировны. После чего я проходила лечение, 7 сеансов, у Ольги Владимировны. Мое самочувствие улучшилось, появилось желание жить и работать с удовольствием! Больше к врачам не обращусь, так как не вижу в этом необходимости. 

Выражаю благодарность Власовой Ольге Владимировне за ее высокий профессионализм, внимание и любовь к пациентам. Большое спасибо. 

05.06.2010  Б… Т.И

 


 

 

Я, К… Татьяна Юрьевна, обратилась к Власовой Ольге Владимировне, с упадком сил, тревожным сном. 

Прошла курс исцеления 5 раз, с промежутком в одну неделю. После первого сеанса я почувствовала себя значительно лучше, появилась уверенность в жизни, нормализовался сон. По окончанию курса посоветовала обратиться своим друзьям к Ольге. 

Огромное спасибо Ольге Владимировне! 

5 апреля 2010 г.  


 

В мае-июле 2010 года, я несколько раз обращался к народной целительнице Ольге, за помощью в вопросах здоровья. В частности меня мучили головные боли, и боли в шейном отделе позвоночника. 

Реальную помощь я почувствовал уже на первом сеансе у Ольги. В последующем на протяжении нескольких дней боль, как в области головы, так и в области шеи полностью прошла, даже сейчас по прошествии длительного периода времени, могу смело сказать, что чувствую себя замечательно, как на физическом, так и на психологическом уровне. 

Выражаю огромную благодарность народной целительнице Ольги, за помощь в избавлении проблем со здоровьем, за уникальный и действенный подход. 

С уважением, Вячеслав 14.08.09

 


 

Благодарность

 

 Выражаю Вам, Оля, огромную благодарность за оказанную помощь. Побывав на ваших сеансах трижды, я уже с первого сеанса получил благотворное воздействие на свой организм. 

Самое главное – серьезные подозрения были не подтверждены, а те мелкие вопросы какие были на данный момент, за второй и третий сеанс были удачно ликвидированы. 

Огромное спасибо! 

С любовью и уважение, Александр 03.06.09

  


 

Я, Л… Михаил Андреевич, 1964 года рождения, обратился к Власовой Ольге Владимировне в 2008 году с болями в области печени. 

После трех сеансов лечения вышеуказанные боли прекратились. Кроме того в марте 2009 года я обратился к Ольге Владимировне с ноющими болями в области правого бедра, вместе тазобедренного сустава. После прохождения сеансов лечения ноющие боли перестали иметь место, без применения медикаментозного лечения. 

По настоящее время вышеперечисленные боли и неприятные ощущения отсутствуют. 

С уважение и благодарностью!!! 

Л…М.А  14.05.2009 

 


 

Я, З…. Николай Владимирович неоднократно обращался к услугам Власовой Ольги Владимировны с лечением высокого кровяного давления. 

После проведения сеансов у меня восстановилось внутрикровяное давление, вследствие чего у меня восстанавливается зрение. Раньше было трудно читать даже в очках. В настоящее время читаю в очках, спокойно, без глазного напряжения. 

Большое спасибо.

 25.03.2009