Отзывы о поездках

МЫ БУДЕМ РАДЫ ОПУБЛИКОВАТЬ И ВАШ ОТЗЫВ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ: 

 

 

Место силы, Иван Купала, Шабаш  (2012-2015)

 Низкий поклон Янине за организацию таких чудесных праздников на которых отдыхаешь душой и телом, а немного мистики интригует и завораживает. Кстати многие фотографии, которые можно увидеть на этом сайте выполнялись мною. И теперь, с согласия Янины, хотел бы рассказать о возможности заказать фотосессию в СПб, просто посетив сайт photographspb.ru. Наша фотокоманда готова выполнить фото, а также видеосъемку практически любой сложности. От обычной студийной фотосессии, до свадебной фото и видеосъемки.  

26.12.15 Андрей

 

Иван Купала 2014 (21.06.14 - 22.06.14)

 Янина ! Огромное спасибо за праздник в загадочном месте в волшебное время.НА Ивана Купала душа успокаивается и жизнь начинается сначало. Всех кто в эту ночь плясал ,веселился цветок заветный искал пусть все желания быстрей исполняются .

23.06.14 Наталья


Шабаш 2013 (30.10.13 - 31.10.13)

Я приехала из далекого северного города Надым, специально на этот праздник. С центром Энигма я езжу в такой тур с уже второй раз. В первый раз это был Иван Купала, а теперь Шабаш. Все мне очень понравилось. Находясь под впечатление от поездок, рассказываю о них своим друзьям, показываю фотографии. Друзья искренне завидуют, что не смогли поехать вместе со мной. Спасибо большое Янине. Буду стараться приезжать каждый год на какой-нибудь великий праздник.

5.11.13 Татьяна

Замечательная поездка, замечательно все было организовано. Я великолепно отдохнула, полетала, только жалко, что бани не было, жаль что она сгорела. =(

Угощения были великолепными, блюда сумашедшими и страшно красивыми, и очень вкусными. Очень понравилась программа отработки интуиции, в этот раз удалось лучше сосредоточиться, чем в прошлом году.

В конкурсах даже выиграла приз. Спасибо вам .

10.11.13 Наталья 

 


 

Закрытие сезона. Однодневный тур на Место Силы Скала Любви (14.09.13)

Спасибо вам огромное за такую хорошую поездку, побывала сразу на 3-х Местах Силы. Загадала несколько желаний, теперь буду ждать, когда они исполнятся. Спасибо еще раз. 

18.09.13 Анна

Первый раз была на Скале Любви, энергетика этого места мне очень понравилась, мягкая такая, уютная, прямо как шаль у мамы. Комфортно было находиться, ничего не мешало, энергии были восходящего и нисходящего потока. Во время проведение программы “на исполнение желания” Янина была на высоте. Спасибо огромное, буду ездить сама, и рекомендовать своим клиентам.

20.09.13 Галина

 

Здравствуйте, Янина. Я хочу написать отзыв о поездке на Место Силы, закрытие сезона. Когда вы в конце программы на Скале стали говорить, что вы слышали музыку, я не стала говорить, что тоже ее слышала, как будто какой-то оркестр играл – очень красивая, мелодичная музыка.

Очень понравилась программа на интуицию, когда мы стояли у “падающего камня” в парке Монрепо. Буду применять то, что я узнала, развивая тем самым свою интуицию. Спасибо вам. До новых встреч.

01.08.13 Светлана

  

Отличная, энергетичная программа! Все как будто бы давно знакомы, хотя многие, как и я были на Скале впервые. Большое спасибо за отдых. Целую неделю после поездки у меня было столько сил, как будто бы я только, что вернулась из отпуска, хотя мой отпуск, еще впереди. Надеюсь мое желание сбудется

01.08.13 Надежда

  

Из всей поездки мне больше всего понравилась программа про интуицию, было так забавно смотреть на то, как мы тренируемся, а когда к нам присоединились совершенно посторонние люди, я поняла что это интересно не только нашей группе, но и многим другим. Свою интуицию я развивала и раньше, но про многое, о чем вы говорили, я услышала впервые.

01.08.13 Екатерина

 


Однодневный тур на Место Силы Скала Любви (27.07.13)

 Какая замечательная группа! Спасибо вам большое, Янина, что вы вытащили меня в очередной раз в эту поездку. Но этот водитель! Пожалуйста, больше не сотрудничайте с этой транспортной компанией. Спасибо вам огромное.

04.08.13 Наталья

 Янина, целый год не была на Скале Любви, как она изменилась. Ну надо же, даже руны стали проступать, не только кварц растет, но еще она говорить начинает. Изумительная энергетика! Она становиться с каждым годом все лучше и лучше, все сильнее и сильнее. Буду стараться ездить с вами чаще. До свидания.

05.08.13 Людмила

 

 Прекрасная программа по очищению. Была на Скале и раньше с другими группами. Но прочувствовать всю энергию этого места, удалось только с вами. Очищение прошло моментально. Ну надо же, и загаданное желание уже начало исполняться. Я думала – это шутка, а оказывается, все исполняется. Спасибо вам Янина.

01.08.13 Елена

 


Иван Купала - 2013 (22.06.13)

 Чудесная поездка. Огромное спасибо, и Янина тебе и всей группе, с которой я познакомилась. Просто отдохнула, насколько это было возможно от нашей городской суеты. И погода удивительная, а ночная программа, а караваи, а прыжки через костер – не перечислить всех положительных воспоминаний, которые останутся со мной на всю жизнь. Спасибо огромное!

26.06.13 Елена

 Вот это поездка! Вот это костюмы! Спасибо большое, Вы даже не представляете насколько мне, это все понравилось. А прыжки через костер не забуду никогда. А медовуха – это было что-то! Графа все ждала ночью, но как-то он ко мне не пришел. Правда, когда летали в параллельные миры, увидела именно то, что хотела. Удачи вам, Янина!

26.06.13 Лариса

 Здравствуйте Янина, пересматриваю фотографии, которые выложены вконтакте, просто замечательно, мы там такие красивые. Спасибо Андрею, передайте! Чудесные получились снимки. Костюм буду одевать, как вы говорили, только в экстремальных ситуациях, надеюсь, что он мне будет помогать. Вы знаете хотела бы вам рассказать про встречу с графом. Он, конечно, не проявился, в такой форме, как вы рассказывали, но зато присутствие его в комнате ощущалось. По коже пробегал холодок, потом какой-то шорох в комнате. Может, конечно, я это-то надумала под впечатлением вашего рассказа, но в любом случае, я с гордостью могу всем рассказывать, что ночевала в доме, где обитает привидение.

Вы знаете, когда во время ночной программы, опускали веночки на реку, я так расстроилась, что у меня потухла свеча. =( Но надеюсь, что в этом году я встречу того, о ком мечтаю всю свою жизнь. До новых встреч,  Большущее вам спасибо, Янина.

27.06.13 Татьяна

 Здравствуйте Ольга, расскажу вам о своих впечатлениях от праздника Ивана Купалы 2013. Решила написать отзыв, наткнувшись на значок, он такой радушный, красивый, с ромашками, с васильками – он мне будет напоминать о празднике всю мою жизнь.

Больше всего мне понравилась ночная программа, во время полета в параллельные миры, я не скажу, что видела что-то, но ощущала приятное тепло в теле. Ночью мы с моей соседкой пошли искать папоротник к речке, к сожалению мы его не нашли, но нам понравился сам процесс поисков, а в темном лесу было совсем не страшно.

Очень понравились русские хороводы, которые мы водили вокруг костра. Я прекрасно понимаю, что это была не просто этническая программа, но и определенный ритуал. Также было здорово прыгать через костер и играть в ручеек, вспомнились забытые детские забавы.

Еда на ночном фуршете была очень вкусная, а ваша медовуху, я не забуду никогда, сшибает голову напрочь.

Надеюсь в этом году все загаданные мною желания сбудутся. Спасибо за чудесную программу, Янина.

30.06.13 Надежда

 

Мне так понравилась поездка. Скачала все фотографии с сайта. Спасибо большое за головокружительную поездку. Показала фотографии своим подружкам, они настолько заинтересовались, что собираются со мной поехать на следующий год.

28.08.13 Алла


 Однодневный тур на Место Силы Скала Любви (18.05.13)

 Было здорово, было познавательно, познакомился со многими интересными людьми, шашлык был изумительный и с погодой повезло. Спасибо за такаю прекрасную поездку, спасибо за то что показали прекрасную Скалу, вид с нее шикарный. Спасибо.

20.05.13 Андрей

 Всегда хотелось попасть на открытие сезона, познакомилась со столькими интересными людьми и не ожидала такого радушия в таком тесном коллективе. Шашлык, погода, сама компания - все было изумительно! Много, что узнала про деньги, никогда не думала, что даже цвет кошелька влияет на то, чтобы они были у меня. Пусть будет у вас столько же денег, сколько вы дарите положительных эмоций людям.

21.05.13 Лариса

 Изумительная поездка. Люблю Скалу и каждый раз, когда еду в Финляндию, стараюсь ее посетить. Спасибо огромное за открытие сезона! Буду летом к вам присоединяться по мере своих сил. Спасибо еще раз, до новых встреч.

23.05.13 Ирина

 


 Однодневный тур на Место Силы Скала Любви (08.09.12)

 Янина, огромное спасибо, поездка было просто чудесная, жаль, что солнышко мало светило, но все равно было очень хорошо и интересно, и группа такая веселая попалась. Спасибо вам еще много-много-много раз. До встречи!

11.09.12  Светлана

 Чудесно, просто чудесно. И желание захотелось загадать не одно, а сразу много. Пусть у всех исполняются желания, какие они захотят. Очень хорошо, что в нашей Ленинградской области есть такое Место Силы Скала Любви. Энергия на этом месте просто любвеобильная! Всем своим подругам уже рассказала. Присоединимся в следующий раз. До новых встреч Янина, спасибо вам.

12.09.12 Александра


 Однодневный тур на Место Силы Скала Любви (01.09.12)

 Классно! Здорово! Желание исполнилось. Удачи Вам!

18.09.12 Сергей

 Янина, спасибо Вам огромное. Желаю Вам удачи в следующих поездках, обязательно буду к Вам присоединяться, по мере своих возможностей. Все, что видела на Скале – это чудесно! Таких красок я думала, никогда не бывает. Спасибо Вам еще раз.

12.09.12 Елена

 Поездка была очень интересной и познавательной, но вот в парке Монрепо была бы получше погода, было бы еще лучше, но погода зависит не от вас, спасибо вам большое. Здоровья вам и процветания.

07.09.12 Татьяна


 Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" (18.08.12)

 Здравствуйте, Энигма! Закрутился, и чуть было не забыл отправить вам свое Спасибо. Я не скептик. Часто езжу на места Силы. Был много где. Не знал, что и у нас в Ленобласти есть сильные места. Сильное место. Спасибо, что организовали такой тур. Мое мнение - люди должны знать о таких местах, и скрывать их не надо. Сильная поездка. Семинар выносит все сомнения и здорово настраивает на позитив. Интересное сочетание: энергопрактика + экскурсия. Мое пожелание для вас: Да прибудет с вами сила!

Александр 26.08.12 

  Мой отзыв. Езжу я с Яниной, на скалу Любви, уже третий сезон. Но пишу отзыв впервые. Все как-то времени не хватает. Удивляет меня всегда, что каждый раз я узнаю еще что-нибудь новое! На скале я раскрываюсь и все мои невзгоды рутинной жизни куда-то улетают. Все становится спокойным и уверенным. Вот этой энергии мне хватает надолго. Жаль, что зимой на скалу не забраться, а то я бы, как весенняя пташка весь год щебетала. Спасибо! 

До свидания! Ольга 26.08.12

  Янина, добрый день! Как Ваша ножка? Мы за Вас переживаем. Спасибо Вам за чудную субботу. Столько всего нового узнали. И место чудное. И обед прекрасный. И парк для нас открылся с новой стороны. Нам все очень понравилось! Спасибо! Выздоравливайте.

Марина и Григорий. 25.08.12 

 Мы довольны! Семинар про деньги здорово задел моего мужа. Теперь купюры складывает в партмане, а его в нагрудный карман. Глазки как-то заблестели, живость появилась. Буду надеяться, что надолго хватит. Как вы сказали, энергии появилось много. И Монрепо нам понравился. Экскурсовод была уж очень интересная, заслушаться можно. Нам все понравилось. Спасибо!

С уважением. Калинины. 24.08.12

Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" (11.08.12)

 Я так красиво писать не умею. Но поблагодарить очень хочу. Мне многое было интересно. И приятное состояние тела на скале, мне тоже понравилось, хоть вы назвали меня скептиком я просто не стал при всех говорить. С женой вроде как налаживаются отношения, мы хотя бы начали говорить. Может и не разведется со мной. 

Сергей. 28.08.12 

♥ Хочу написать тебе о своем чуде. Когда мы ездили 11 августа, у меня была одна и очень большая проблема - увольнение. Искала новую работу, но, увы, возраст предпенсионный. В понедельник (13 авг.) меня уволии по сокращению с пособием за два месяца вперед. Я уже была удивлена, потому что об этом даже речи не было. Через неделю (20 авг.) я ходила на очередное собеседование без особой надежды. А через два дня меня приняли на новую работу в "......" на должность зам.глав.буха. Ты представляешь?! Мои подруги в шоке. Так быстро исполнилось желание.... Спасибо!!! Это удивительно и необъяснимо! Спасибо!!!

Марина. 28.08.12 

 Здравствуй, Оленька! Удивительно было узнать твой псевдоним. Он тебе подходит больше, чем имя. Поездка классная! Лене тоже очень понравилось. Хочется, чтобы наши желания поскорее исполнились. Спасибо, что не забываешь меня и приглашаешь на разные мероприятия. Буду стараться быть на всех. Пусть твой позитивный настрой не покидает тебя и помогает в твоем бизнесе.

Наташа и Лена. 20.08.12 

 Спасибо большое за такую увлекательную поездку! Скала Любви - это удивительное, по своей энергии, место. Мягка и нежная энергия, окутала меня всю: и снаружи и внутри, как руки матери. Это состояние сохраняется до сих пор. У меня выравнилось давление. Другие "болячки" пока не ушли. Но надеюсь на лучшее. Я заметила, что после нашей поездки, я по-другому стала смотреть на некоторые ситуации в моей жизни. Вроде бы Вы говорили простые истины: не обижайтесь ни на себя, ни на кого-либо; думайте позитивно, не желайте другому плохого... Все это я знала давно, но вот удивительно, что только после поездки мое сердце поняло все это. 

Спасибо, Янина! С благодарностью и низким поклоном.

Наталья 14.08.12

 Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" (28.07.12)

Изумительный, прекрасный, позитивный, мудрый, а самое главное, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ДЛЯ НАС ВСЕХ, тур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! 

Наталья 02.08.12 

 Янина, здравствуйте! Поездка была замечательная! Спасибо! Настроение отличное, держится уже почти неделю. Мы в восторге от экскурсии по парку Монрепо. Спасибо Татьяне Алексеевне! Как это прекрасно, что Вы организуете такие замечательные поездки! Процветания Вам!!!

Елена и Татьяна
01.08.12 

Оленька, здравствуйте! Спасибо за очередную замечательную поездку. Каждый раз узнаю что-то новое и интересное. Заряжаюсь. Надолго запомнилась чудесная экскурсия по Монрепо! ...
Спасибо большое.  

Ирина  31.07.12

 Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" (14.07.12)

Я приехала к дочке в гости из Иркутска. Увидела рекламу, позвонила. Вот таким образом я оказалась в группе. О таких местах, как скала Любви, я много читала и смотрела разные передачи. Была я первый раз. Вы, знаете, мне понравилось! Ощущение по телу было сначала, как-будто легкое пощипывание, а потом ступни начали гореть, но не сильно. А потом все время хотелось руки расправить, как птица. И цвета были какие-то перед глазами. То сереневый, то голубой, а потом белый с розовыми прожилками. Необычно красиво. Потом мы делились впечатлениями. И не только у меня были такие ощущения. А вот в парке Монрепо у меня таких ощущений не было. Красивый парк, но он какой-то не ухоженный.
Рассказала дочке и зятю, они тоже захотели поехать с Вами. Спасибо Вам! Здоровья и процветания!

Наталья Михайловна. Иркутск
22.07.12 

Мы были на Месте силы Скала Любви. Какая прелесть! Семинар про деньги мне очень был нужен. Теперь я знаю, что нужно мне делать, чтобы быть успешной во всем. Я очень перживала, что может пойти дождь, и мы промокнем. Но это так удивительно: мы выезжали из города, дождь был, а приехали на место силы - его не было и весь день! А потом опять пошел, когда поехали обратно в Питер. Я слышала, в автобусе две женщины говорили, что ни разу, во время таких поездок, дождя не было, говорили, что Вы, Янина, на метле летаете и разгоняете тучи! Неужели это правда!?
Мне понравилась экскурсия в парке Монрепо. И у камня я загадала желание! 
Домой я приехала уставшая, но в тоже время довольная. Целую неделю я отработала на таком подъеме, что даже мой начальник был приятно удивлен моей трудоспособностью. Правда, сказал: может мне и в отпуск не надо идти.
Хочу поблагодарить, Вас, Янина, за прелесную поездку! Рекомендую всем!!!

Татьяна
21.07.12.

Праздник "Ивана Купалы 2012" (21.06 - 22.06.12)

Здравствуй, Янина! Удивительно, но ты оказалась права! Я всегда думала, что праздник "Ивана Купала" приходится на даты с 06 на 07июля. Во время семинара в автобусе ты объяснила, что раньше отмечали этот праздник в летнее солнцестояние. Я же не поверила. Приехала домой и залезла в интернет. Чего там только нет... Тогда я пошла в музей религии, и там мне все очень подробно объяснили. Ты была права! Спасибо тебе за то, что ты всегда находишь для своих семинаров что-то новое. Спасибо за душевный праздник!

Светлана
09.07.12 

Спасибо, за праздник! Очень красиво и интересно. Я хочу рассказать о ночном "полете в параллельные миры"! Когда мы стояли на скале, а нас атаковали комары, я, честно признаюсь, думала: "Или я ненормальная, или все вокруг меня!" Я ничего не видела и не ощущала, как рассказывали некоторые. Вы, Янина, объяснили нам, что не все видят или чувствуют. Что чуть позже мы сможем понять, то, что только что происходило.Ночью к нам в номер никакой Граф не приходил. И я решила, что все эти рассказы, энергопотоки и ночные практики - все это для рекламы Вашей компании. Когда приехала домой, состояние было двойственным: отдохнула на все100, а все равно, что-то было не так. Как буд-то что-то забыла забрать. Все вещи пересмотрела - все на месте. А ощущение осталость. Я даже соседке по номеру Оле позвонила и поделилась. У нее такого не было. Ночью мне приснилась мама (она умерла 4 года назад). Мы с ней общались как на яву. Она была такой счастливой и красивлой, как молодая. Я столько у нее спрасила, и она на все мои вопросы ответила. Мы даже попрощались с ней! Проснулась я счастливая. И вот тут я вспомнила Ваши, Янина, слова: "Информация, которую вы получили во время полета, может придти к вам по-разному, через сон, знания, общения с людьми - главное вы ответите на интересующий вас вопрос" Мне ответила мама! Спасибо, Вам, Янина! Низкий, Вам, поклон - это от меня и мамы! Простите меня за то, что не поверила сразу. Я безгранично благодарна Вам за эту поездку!

Наталья
07.07.12 

Долго не решалась написать свои впечатления про "Праздник Ивана Купала". Я, натура впечатлительная. Поэтому рассказ о приведении в доме, меня крайне напугал. Моя соседка по номеру меня успокаивала, но мне всё равно было страшно. Конечно, никакого приведения мы не видели. В доме я все время старалась находиться с кем-нибудь рядом. Даже днем. Праздник был очень красивым. Я показала фотки и рассказала о празднике всем своим друзьям и знакомым. Все в восторге! Только я не всем рассказала о своем страхе. Янина, если Вы решите опубликовать мой отзыв, я хочу Вас попросить: измените мое имя. Не хочу, чтобы мои знакомые считали меня трусихой! С удовольствием поеду в однодневный тур на место Силы. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Nemo
06.07.12 

Яниночка! И погода, и праздник, и компания - всё было прекрасно! Спасибо огромное! "Купальные рубахи" - прекрасная идея, что бы мы могли полностью окунуться в красоту этого праздника. Это сколь ко же ты нашила этих рубах. Небось ночами шила? Больше всего мне понравилось водить хоровод с песнями. Не думала, что детская забава - хоровод, может приносить столько положительных эмоций! А прыжки через костёр!!!!!!!!! Не забываемые впечатления, а сколько адреналина! Ух. Спасибо ещё и ещё раз! 

Ольга
27.06.12 

Здравствуйте, Янина-Ольга! Я впервые была на Иване Купала. Читала, смотрела фильмы, но никогда не участвовала. Мне понравилось! Спасибо! Веночек отпустила, теперь буду ждать жениха...ха-ха-ха. А если серьезно, то программа изумительная. Жаль, что музыка "охрипла", уж очень хотелось поплясать! Спасибо Вам за удивительную ночь! А ведь дождя так и небыло!!! Вы что точно на метле летаете и разгоняете тучи!?

Наташа
27.06.12 

 Оля,Здравствуйте! Спасибо большое! За прекрасно организованную поездку, за чудесный костюм, за тщательно продуманный сценарий, за праздник! Настроение замечательное. Хочется еще раз вернуться и все повторить сначала. К этому месту, заряженному положительной энергетикой, хочется возвращаться снова и снова. И все благодаря Вам. Спасибо Вам за огромное желание нести добро и радость людям, делиться своими секретами мастерства, за Ваш задор, позитивную энергетику. Спасибо!!!

26 июня 2012 Ира Казанцева.


Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" - открытие сезона 2012 (26.05.12)

Добрый день, Янина! Хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованный тур. Хотела во время чудесного застолья поблагодарить Вас во всеуслышание, но сидела слегка пришибленная. И вот почему. Рассказываю о маленькой истории, которая приключилась со мной во время экскурсии. Когда Вы на втором этаже поместья говорили о привидении, я мысленно просила графа появиться. Через какое-то время я поняла, что он где-то здесь присутствует. Я стала искать глазами, думала, может быть, увижу облачко под потолком или еще что-то вроде этого. В это время семейная пара Сергей и Анна стали что-то бурно обсуждать. Вы сделали им замечание. А они, показывая на место слева от меня сказали, что видят какую-то сущность. Мы с Вами ее не видели. Но когда я стала спускаться по ступенькам пожарной лестницы, я непроизвольно, резко выпрямила спину "до нельзя", очень сильно выпрямилась, и совершенно отчетливо почувствовала, что меня сопровождают, помогают спуститься с лестницы. Я поняла, что рядом со мной, с левой стороны идет граф, и очень любезно поддерживает меня. Потом, когда мы подошли с центрального входа, я попросила еще раз зайти, сфотографировать камин, потому, что не успела это сделать во время экскурсии. И когда выходила, опять же почувствовала, что граф рядом. Он вывел меня, мы спустились с лестницы, и я поняла, что он остановился, чтобы вернуться в дом. И я чувствуя, что должна поблагодарить графа, сделала реверанс. Первый раз очень несмело, чуть-чуть, потом решила, что так не пойдет. Стеснялась, потому, что на скамейке сидел мужчина, и смотрел в мою сторону. Но тут я подумала, что правила этикета дороже, и присела в глубоком реверансе, выставив вперед правую ногу. То есть, как положено. Уверяю Вас, что никогда в жизни я этого не делала. Может быть, не считая каких-то приседаний в детском саду, но это не то. Реверанс был такой правильный, "придворный", и сделала я его совершенно не задумываясь, заученным движением. И если до этого, я еще могла все произошедшее списать на свою излишнюю впечатлительность, то после реверанса, мои сомнения отпали. Привидение графа есть, проверено мною! Когда мы подъехали к метро и выходили из автобуса, я спросила у Анны, действительно ли они видели сущность Они оба сразу же подтвердили, что рядом со мной видели, то что видели. Страшно мне не было. Но ночью я спала "со светом". Мне было жутко, и казалось, что в комнате что-то есть. Я очень чувствую кожей энергетику людей и сущностей. У меня просто был мороз по коже. Вторая ночь была спокойной, после определенных обрядов очищения. Вот такая маленькая история в Вашу копилочку легенд.

Всего доброго. 
С уважением, Ирина. 28/05/12

Я первый раз ездила с Яниной на Место Силы "Скала Любви". Была я в разных странах и у нас в России на Местах Силы. Действительно сильное место - эта скала, и очень приятная энергия. Мне очень понравился семинар и то, как Янина его вела! Четко, доступным языком, уверенно. На каждый вопрос давала исчерпывающий ответ. Много узнала про денежный поток, буду применять в деле. Познакомилась с новыми интересными людьми. Поеду на "Праздник Ивана Купалы". Спасибо, Янина!

Татьяна
28.05.12 

Ольга, надеюсь ты уже чувствуешь мое настроение.. Действительно всё стало лучше, и отдохнул и энергия к делам появилась. Ты просила откровенно говорить: так вот, я рекомендовал бы тебе поработать над текстом и литературным языком, а то у тебя прыгают темы, да и с падежами не всегда попадаешь. Я особо не претендую, у меня 3 было по русскому. Но это мое пожелание. 
Состояние сейчас у меня после поездки удивительно спокойное. И мысли стали более четкими. Сегодня даже переговоры с тремя клиентами провел. Надеюсь финансовая бесконечность начала действовать. Спасибо за поездку!

Валерий
28.05.12 

Янина! Дорогая, любимая и многоуважаемая всеми нами! Мы искрене благодарим тебя за за эту поездку. Семинар у тебя был настолько нужным и твоя энергетика чувствовалась в каждом слове. Прекрасный семинар! Погода была прекрасной и мы подзаредились не только энергией места силы, но и солнышком. Спасибо за очень вкусный шашлык! Пальчики оближешь... 

Мы тебя очень любим и благодарим за такие поездки! Мы все едим на Купалу...
                                                                                                       Екатерина, Олег, Надежда
28.05.12 

Мы были на "открытие сезона" однодневных туров на Места силы. Как нам понравилось....! Спасибо! Действительно отдохнули и набрались сил!!! Будем воплощать знания, полученные на семинаре "Финансовая бесконечность" в свою жизнь. Очень много узнали нового. А особенно понравился позитив настроя проведения семинара. Хочется работать и работать над собой, чтобы денег было столько сколько в голове у нас! 

С огромной благодарностью. Ольга и Татьяна
27.05.12 

Релакс тур "Только для женщин" весна 2012

 В апреле этого года состоялся женский релакс-тур в город Иматру. Программа новая, необычная. Два дня тура были насыщенными и разнообразными. Расположились мы в уютном коттедже с видом на озеро. С утра были  в аквапарке Кюльпюля. Цель посещения женского релакс-тур заключалась в физическом и душевном отдыхе. Так, после посещения SPA-комплекса, представляющего собой несколько бассейнов с множеством видов гидромассажей и саун, начинаешь чувствовать себя прекрасно.
Другая часть женского релакс-тура была посвящена душевному и психологическому отдыху.  Был проведен прекрасный тренинг, на котором решились многие наши личные проблемы.
Новым и необычным для нас стали магические упражнения, направленные на привлечение мужской энергии в женскую жизнь.  После посещения этого в моей жизни произошли приятные изменения, в том числе и в личной жизни.
Большое спасибо, Вайде, как организатору и вдохновителю! С нетерпением ждем продолжения!

С уважением, Елена А. и Алиса Ц.
02.05.12
 Ольга Здравствуйте!
Спасибо огромное за такую поездку!
Конечно с непривычки утомились... но все равно такое ощущение что побывали в отпуске.
Хочу вас спросить... энергию закачали причем немалыми усилиями.. поэтому так не хочется, чтобы все прошло так скажем даром..
хочется подольше сохранить такое состояние.. это возможно? Если возможно то как это сделать?....
.....Так что еще раз спасибо!
Людмила. 09/04/12

Экскурсия "Мистический Петербург" (03.03.12)

Не согласна с Татьяной Гуляевой! Это не обзорная экскурсия по городу, а эзотерическая! Спасибо Огромное за новые знания, буду применять их на практике. Для меня Санкт-Петербург открылся с еще одной прекрасной стороны. Век живи, век учись!

06.03.12 Света 

Пожелания для Янины: хочется больше истории, а так экскурсия мне понравилась. "Мистический Петербург" - это в первую очередь история, а уж потом эзотерика! Успехов!

05.03.12 Татьяна Гуляева 

Мне всегда нравилась стрелка Васьки, а тут оказывается, что это Место Силы!!! Теперь буду гулять там и желания загадывать... Благодарю за увликательную экскурсию!

05.03.12 Наталья 

 Спасибо за поездку! Не знала, что в Питере есть такие места. Загадывала желания везде, где показывали. Посмотрим, сбудутся ли?!

03.03.12 Ирина К.

Праздник "Йоль" 2011 (21.12.11)

Спасибо за праздник! Много нового узнала про Йоль. Хорошо собираться в конце года со всеми знакомыми. Пусть это будет традицией! Успехов Вам!С Новым Годом!

30.12.11 Ирина 

Было приятно встретиться со знакомыми лицами и познакомиться с новыми людьми. Здорово, что вы организовали этот "слет" на шабаш Йоль! Праздник удался. Хочу вас, девушки, поздравить со всеми праздниками, и пожелать здоровья, прибыли, удачи и терпения!

25.12.11 Александр 

Спасибо большое и с праздниками! Сказка "Репка" меня просто удивила. Все были прекрасны, но Мышка произвела наибольшее впечатление! В программе не было ни сучка ни задоренки. Мне всё очень понравилось! Спасибо!

24.12.11 Елена 

Интересный праздник Йоль! Действительно похож на Рождество и Новый год. Хорошо посидели. Спасибо Вам, девочки, что пригласили! С праздниками Вас!

24.12.11 Юля 

С Новым Годом и Рождеством, и с Йолем тоже! Прекрасный праздник! Получила столько подарков, даже не ожидала! Начала жечь Йольское дерево. Спасибо!

23.12.11 Любовь 

"Шабаш 2011" (29 - 30.11.11)

Хочу выразить Вам всем огромную благодарность, за такой увлекательный тур! Я познакомилась с такими разными и в тоже время такими прекрасными людьми. Нас всех объединил интерес к такому страшному слову "Шабаш". Мне страшно было чуть-чуть, когда мы шли по полю, и меня постоянно кто-то трогал. Мне повезло, наверно, больше всех, мой фонарик полетел! На моём фотоаппарате тоже много белых шаров, я их вам вышлю. Так приятно было смотреть на вас всех, одетых в разные костюмы! Я так давно не была на карнавале... Спасибо вам большое! Я прекрасно отдохнула и набралась впечатлений.

12.11.11 Наталья Ивановна 

Грандиозно, увлекательно, забавно! Шабаш мне понравился. Драйва не хватает. А так спасибо.

12.11.11 Толян

Этот Шабаш, на мой взгляд, самый-самый! Так держать! Какие вы молодцы! Спасибо!

11.11.11 Ольга 

Спасибо, "Вайда" и "Энигма"! Вот это тур! Рассказала всем знакомым - эмоции переполняют. Все загорелись "полететь" в следующий раз. Не забудьте про меня, а я их возьму. Спасибо и успехов вам!

 11.11.11 Лена

Привет от "Пиратов"! Нам всё ОЧЕНЬ понравилось! Банька была класс! Ждали Графа, но он так и не зашел к нам! Спасибо всем девочкам за праздник! А то надоели серые будни. Душа просит праздников!!!!!!!!!!!!!!!

06.11.11 "Пираты" 

Спасибо, что пригласили на Шабаш! Это увлекательная и познавательная экскурсия. Полет на метлах нас очаровал. Было страшно, даже очень!!! Жалко, правда, что наши фонарики не полетели. Когда мы шли обратно, мысли о том, что только что было, не укладывались в моей голове. Мы полностью присоединяемся ко всем благодарностям, которые говорили за столом. Было приятно увидеть, что мы не одни были в карнавальных костюмах. Было очень весело. Спасибо Вам огромное!

04.11.11 Семья Шевелевых

Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" (10.09.11)
 
 Не верила, что такие места (Места Силы), помогают. Спасибо, Янина! Моя проблема меня отпустила. Приехала домой, наревелась и отпустило... Спасибо! Успехов, Вам, в вашем нелегком деле.
12.09.11 Ольга

Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" (13.08.11)

Спасибо, Янина! Поездка была замечательная. Хоть мы все и промокли до нитки, зато грибов набрали и сил поднакопили. Я и мои не заболели, даже не чихали. Спасибо еще раз!

22.08.11 Михайловы 

 Удивительно то, что когда приехали шел дождь, а на скале Любви, пока стояли его не было, а как закончилась программа, опять пошел! Мне этого не понять!Программа понравилась: и исторя, и эзотерика. После поездки прошла бессонница - этого я тоже объяснить себе не могу. Спасибо!

21.08.11 Людмила 

Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" (23.07.11)

 Янина, Место действительно сильное! После группы я провел свой ритуал... попёрло... Звони мне. Буду рад присоединиться.

26.07.11 Дмитрий 

  Мы были с мужем. А он у меня скептик, но поехал! Мы такие довольные! Спасибо!!! Место действительно волшебное. На следующий день у нас было столько сил, что "перепахали" весь участок на даче. Такого у нас еще не было. А когда следующая поездка?

25.07.11 Юля и Коля 

 Не первый раз езжу на Место Силы. Удивительное место! Не хочется даже уходить. Познакомилась с очень интересными людьми. Каждый раз в поездке узнаю что-то новое для себя. Спасибо Янине, что организует такие поездки!

25.07.11 Наташа 

Праздник "Ивана Купалы 2011" (06 -07.07.11) 

 Этно-эзотерическая программа "Ночь на Ивана Купала" мне очень понравилась! Я уже и забыла как плести венки. Мне показали и рассказали, какой цветок, что означает. Когда мы одевали чучело Купалы, было так весело! Мне понравилось больше всего, прыгать через костер и кататься ночью на лодке! Большое-большое спасибо! Приглашайте меня во все поездки. Буду ждать! 

13.07.11 Оксана 

 Спасибо, Янина, что вытащила меня на праздник Ивана купала! Решилась ехать в последний момент, и не пожалела! Мне понравилось всё. Было страшно лететь в параллельные миры. Но все вокруг были спокойны и добродушны, и я перестала волноваться. Спасибо! Я повидалась с мамой... Ночь на Купалу - это что-то... Я впервые ночью купалась, так здорово!! Поездка очень интересная и познавательная. Спасибо, тебе, Яниночка!

12.07.11 Ксения 

 Был на Купале. Прикольно! Классно! Отдохнул, да еще и через костер прыгал. Не верил, что можно что-то увидеть в параллельных мирах. Видел, ощущал - не понятоно, но интересно. Поеду еще раз и возьму друзей! Спасибо!

12.07.11 Александр 

 Спасибо большое за праздник, за прекрасную организацию, за отдых! Праздник Ивана Купала - это еще одна возможность увидеть красоту природы и себя. Удивительный позитивный праздник! Спасибо Янине! Жду новых поездок!

10.07.11 Татьяна. 

Однодневный тур на Место Силы "Скала Любви" - открытие сезона 2011 (28.05.11)

  Хочу выразить благодарность Ольге-Янине за авторскую программу-семинары по местам силы Ленинградской области! ездила уже несколько раз и кажый следующий оказывается интереснее предыдущего.В основном это потом, что энергетика Янины очень мощная и позитивная и всю новую информацию, которую она даёт, я с успехом применяю в повседневной жизни.. После поездки чувствую как мир поворачивается ко мне своей солнечной стороной. Спасибо и до новых встреч!

06.06.11. Мазурова Ольга